电脑知识普及 志愿与你同行

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2019-12-10浏览次数:362

本网讯(通讯员 彭秋婷 陆语晴)126日,信息与通信工程学院青年志愿者协会联合信息管理与统计学院青年志愿者协会在一粟堂门口开展了“电脑基础知识普及”活动

随着科技的高速发展,很多大学生都有了自己的电脑,但大多数人对电脑不够了解,使用电脑遇到一些问题大都束手无策。适逢第七届志愿者文化节,为普及电脑基础知识,信工青协与信统青协共同举办了本次活动。活动中,志愿者们通过知识问答的形式与同学们交流电脑基础知识。外,志愿者们还准备了吹兵乓球、手口不一等小游戏。参与知识问答并且答题正确者以及参与小游戏的同学们都获得一定奖励。还有很多同学前来询问有关电脑方面的问题,志愿者们热心讲解。现场气氛十分融洽,活动进行得非常顺利。

此次活动不仅帮助同学们了解电脑基础知识,也让他们从中获得新的技能。活动结束后有志愿者表示“这次活动不仅帮助了同学们,自己也了解了更多关于电脑方面的知识,非常有意义!”

至此“电脑基础知识普及”活动圆满结束