我校创客作品设计与制作大赛圆满结束

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2019-12-10浏览次数:629

本网讯(通讯员 吕植成 李维娣 鄢荣桓 摄影员 郝哲涵本次活动由湖北经济学院第二届电子设计协会128下午二点在S2-215举办,此次比赛邀请到信息与通信工程学院电子系系主任吕植成老师作为评委嘉宾,秘书部部长覃叶婷进行主持

活动分为初赛和决赛两个阶段,参赛者以小车组和视觉组二选一的方式进行比赛,初赛的比赛方式是评比参赛者们的作品视频,由第二届电子设计协会主席团及部长负责筛选优秀作品入围,决赛为参赛者对作品进行答辩,随后由电子设计协会指导老师、协会会长及技术部部长进行评分,最终评选出获奖作品。

比赛结束后,电子设计协会指导老师吕植成进行发言,他指出:“这只是一个简单的开始,看到同学们用所学知识去大胆创造和挑战,我很欣慰,大家都很棒,希望你们继续努力,以后在更大的舞台发挥更大的潜力!”此次活动的开展不仅营造了协会良好的学术科技氛围,还培养了各学生创新精神、团队协作精神。协会各成员要学好专业知识,不断提高动手和创新能力,为迎接明年科研立项和各种电子类赛事而作准备!

本次创客作品设计与制作大赛获奖名单如下:

一等奖:徐军宝(红外遥控小三轮车)

二等奖:杨阳、胡中佳、付勇奎(基于Arduino控制小车)                           郝哲涵、李林双(基于Arduino、51单片机的可控小屋)

三等奖:肖妮、夏芊(梦幻庄园)

刘明宇、罗毅、梅凡智(广州塔)

王哲康、王玖、王小龙(爱的摩天轮)