义务维修 快乐你我

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2019-12-10浏览次数:248

本网讯(通讯员 程辉翔 符沐泽12月7号至8号,信息与通信工程学院青年志愿者协会与信息管理与统计学院青年志愿者协会,在一粟堂门口小广场共同举办了为期两天的“义务维修电脑”志愿服务活动,本次活动取得圆满成功。

活动前期,信工青协进行前期线上宣传并安排相关事宜。活动中,志愿者们对前来寻求帮助的同学进行帮助与指导。志愿者们首先将电脑维修单交给同学们填写,告知同学们及时领取电脑。并为电脑运行缓慢的同学清理了内存、帮助系统损坏的同学重装系统、给前来询问电脑小技巧的同学解决疑惑。维修电脑时,志愿者与同学们交流一些电脑小技巧,努力解决他们的问题;等待维修的过程中,志愿者赠送了一些小零食给同学们,并宣传武汉军运会的相关知识,让同学们更加了解军运会。

活动结束后,志愿者李睿阳说:“虽然已经到了冬天,但是同学们的热情和信任,让我心里暖暖的,让我领悟到了志愿者精神的真正含义!真的很有意义!”。