我院顺利开展党团知识竞赛决赛

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2019-11-26浏览次数:370

本网迅(通讯员 王雪) 2019年1124日下午,信息与通信工程学院与法学院在大学生活动中心三号报告厅联合举办了以“奋进七十年,礼赞新时代”为主题的党团知识竞赛的决赛。我们邀请到我院团委、学生会的胡宇航、周翩以及法学院团委、学生会的黎文昊作为活动嘉宾。活动由夏粤馨和高加林主持。

本次竞赛分为两个环节:第一环节为小组赛,第二环节为个人赛,比赛中间穿插暖场环节。参赛选手陆续到达比赛场地并进行抽签分组然后按组别就坐,选手们被分为A、B、C、D、E、F六个小组。首先主持人介绍活动流程和比赛规则宣布比赛开始。经过第一环节的三轮角逐后分数较高的两个小组进入个人赛。

为活跃现场气氛,主持人带领大家参与游戏,建群抢红包发礼物,听红歌猜红歌接唱红歌,观看建国70周年纪念视频并回答问题。经过团体赛的激烈比拼最终A、B两组进入个人赛。

个人赛时选手依次上场回答问题,最终获奖名单如下:一等奖:刘嘉薇、二等奖:鲁小影、阮晓凤、三等奖:吴娜、柯朋、杨天昊、优秀奖:唐芳艳、翟守艳、杨家莉。

随后,各位参赛选手和观众进行上台发言,讲述了对本次活动以及建国70周年的感想。

最后嘉宾上场,在礼仪队的带领下为获奖嘉宾颁奖。

至此,本次党团知识竞赛圆满结束。感谢参赛人员的积极参与和工作人员的辛勤付出,感谢各位嘉宾的到场。希望同学们多多学习党团知识,更加深入的了解我们党我们团。