我院辩论队在四院合办"新生杯"辩论赛中获得冠军

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2019-11-10浏览次数:253

本网讯(通讯员 韦君晴 摄影员 韦君晴)112日,由信息与通信工程学院、财政与公共管理学院、经济与贸易学院以及低碳经济学院四院合办的“新生杯”辩论赛决赛在大学生活动中心第三报告厅举办。我院“拿个冠军送给我们辩论队”获得了此次比赛的冠军。

本次决赛邀请了校辩论队成员高亚、工商管理学院辩论队成员宋艳、法商法学院辩论队成员冯禹铭 、法商辩论队成员谢卓君、信息管理与统计学院辩论队成员卫豫贤担任评委。

决赛对阵双方为我院“拿个冠军送给我们辩论队”与低碳经贸联队“言之有理队”。双方围绕“‘吸引人才热’会不会有效改善我国人才分配不均的现状”展开了激烈的辩论。最终,我院“拿个冠军送给我们辩论队”获得了此次比赛的冠军。

赛后,评委分别为此次“新生杯”辩论赛冠军、亚军、季军以及最佳辩手颁奖并合影留恋。此次四院合办辩论赛圆满结束。