第二十三期团校培训风采展示圆满结束

发布者:信息与通信工程学院发布时间:2019-11-08浏览次数:511

本网讯(通讯员 朱勉)117日,外国语学院与信息与通信工程学院举办了第二十三期团校培训风采展示。本次风采展示,我们邀请到了信息与通信工程学院团委学生会宣传部部长陈禧元,团委学生会监察部部长李龙啸,湖北经济学院电子协会秘书部部长肖慈美,以及外国语学院团委学生会宣传部部长张子龙团委学生会文艺部部长张璐瑶团委学生会实践部部长李雯,作为本次活动的评委,为各个小组的表现评分。

首先由外国语学院组织部部长陈子伊宣布风采展示活动正式开始,并介绍了各位评委,然后大家全体起立齐唱团歌《光荣啊,中国共青团!》。接下来就是由第一组的小组长上台为大家进行风采展示,介绍并总结了小组成员的心得体会,由评委点评并评分,监察部干事全程监督。接下来是依次是第二组,第三组小组长的展示了各位组员的笔记,在评委点评完毕后监察部干事统计并计算了前三个小组的得分及排名。

随后由信息与通信工程学院团委学生副书记胡宇航讲话,分享了自己当初在团校培训时的心得,还表达了对各位团学骨干殷切的希望,希望大家都能有所收获,学有所用,在今后的工作和学习中都能表现得更加如鱼得水。

随后继续由第四组的小组长进行了分享,包含了每个组员的感悟,让每个组员都尽可能的参与到其中来,评委们也点出了一些实质性的建议。接下来分别是第六组,第七组,第八组依次上台进行了展示,每一个小组都有自己的风格和特色,评委们也都非常认真地点评和建议。随后监察部干事对所有小组的得分进行了统计和排名,前三名分别是第四组,第七组和第三组,大家也都是实至名归也对这些小组给与了奖励。

最后由两个院的组织部部长陈子伊和唐芳艳依次发表总结,提出了本次团校培训中存在的问题和大家需要改进的地方,也希望大家都学有所获,不枉之前团校培训两天的学习,大家一起努力一起进步。随后进行了结业证书的发放以及优秀学员荣誉证书的颁发,最后优秀学员一起拍照留念

本次团校培训到这里就算圆满结束了,各位团学骨干应该将自己在本次团校培训中所学到的落实到今后的工作中去,更好的服务于同学。