信息工程学院教工第四党支部开展七月份主题党日活动

发布者:xxxg发布时间:2022-07-15浏览次数:255

本网讯(通讯员:鲁琪)2022715日,信息工程学院教工第四党支部全体党员在学院小会议室开展了“不忘初心、勇毅前行,以优异成绩向建党101周年献礼”的主题党日活动,会议由党支部书记梅晟尧同志主持。

本次主题党日活动主要围绕三个内容进行学习讨论。一是学习习近平总书记考察湖北武汉时的重要讲话精神。全体支部党员深入学习领会、一丝不苟贯彻落实习近平总书记考察湖北重要讲话精神,将学习讲话精神作为党史学习教育常态化长效化的重要内容,完整准确全面理解和把握核心要义和精神实质,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保走深走实、见到实效。二是学习“迎七一”青年师生党员座谈会有关会议精神;三是推动下基层察民情解民忧暖民心实践活动走向深入。同志们就本次学习内容分别发表自己的看法,表示要积极投身实践活动,深入基层、深入实际、深入群众,着力在基层第一线发现问题、解决问题,为推动学校高质量发展贡献自己的力量。

最后,结合当前工作,大家一起讨论近期需要解决的问题,共商共议,全力为暑假相关工作做好准备。