信息与通信工程学院教工第四党支部开展六月份主题党日活动

发布者:xxxg发布时间:2022-06-30浏览次数:236

本网讯(通讯员:鲁琪)2022630日,信息与通信工程学院教工第四党支部全体党员在学院小会议室开展了“传承经院精神,以奋斗姿态起航新征程”的主题党日活动,会议由党支部书记梅晟尧同志主持。

本次主题党日活动主要围绕四个内容进行学习讨论。一是扎实推进党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心活动;二是深入领会湖北经济学院跨越发展大会暨双碳人才培养高端论坛有关精神;三是深入学习领会高校党建工作推进会有关精神;四是做好2022届毕业生党员教育及组织关系转移等工作。吴倩倩同志结合校庆工作分享了自己的感受,认为要摆正位置,调整心态,在工作中要进一步理顺工作思路,共同做好相关工作。黄旭同志认为在学生工作中要以学生的角度看待问题,因材施教,真正的走近学生。随后其他同志就本次学习内容分别发表自己的看法。

最后,梅晟尧同志做总结发言,希望支部同志能积极提出好的建议,共同建设好支部,促进支部的发展。