湖北经济学院信息工程学院欢迎您!

信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  快捷导航  学工动态

我院2014级学生实习就业工作动员大会成功召开

发布时间:2017-06-22 来源:信息工程学院【字体:

学院领导出席会议

汪院长强调大四学年任务 

 田院长宣布2014级学生中期实训安排

       本网讯(通讯员 李杨 王泽鸿)2017年6月21日中午12点30分,我院在在校大学生活动中心二号报告厅召开2014级学生实习就业工作动员大会。学院领导院长高刃、党委书记邓志华、副书记涂宇琼、副院长田浩、副院长汪波出席大会,我院2014级班主任、辅导员、全体学生以及南京嘉环科技有限公司招聘人员参加大会。大会由学院党委副书记涂宇琼主持。
       大会伊始,涂书记首先向20114级同学们介绍了出席大会的领导、嘉宾和参加会议的班主任、辅导员。紧接着,涂书记宣布了本次大会的主题—实习与就业工作动员与安排。她指出,大会的召开标志着我院2018届毕业生工作正式启动,也标志着我院2014级同学们的身份由在校生变成了2018届毕业生。
       副院长汪波副教授在大会上为2014级同学们宣读了大四学年教学任务安排,强调了2014级学生人才培养方案中中期实训、毕业实习、毕业设计和毕业论文等教学环节的相关管理制度与学分设置规定。
       副院长田浩副教授为在场同学们详细介绍了我院2014级各个专业班级中期实训的具体安排。田院长强调,中期实训是2014级学生人才培养方案规定的教学环节,事关同学们获取毕业证和学位证事宜,非常重要;所有学生在参加中期实训时必须按照学院和实训接受企业的安排、规定行动,实训期间要注意个人言行举止修养。
       南京嘉环科技有限公司招聘人员大会上作了实习生选聘宣讲。
       涂书记用三句话作了大会总结。第一,她希望全体2014级同学能牢记中期实训的各项要求,按要求实训;第二,希望2014级同学们大四学年能快乐、健康地生活、学习;第三,希望2014级每位同学都订立一个奋斗目标,大四毕业后都有一个好去处。