信息工程学院第九届团委、学生会召开第一次全体例会

发布者:xxxg发布时间:2022-10-10浏览次数:395

本网讯(通讯员洪嘉浚夏炼  摄影员江佳聪)2022年10月9日晚,我院团委、学生会在J1-216召开了本学期团委、学生会第一次全体例会,夏炼老师,第九届团委、学生会全体成员参与了本次会议。

首先,由主席团以及各部门负责人依次进行自我介绍。然后,各部门负责人对本部门近期工作进行报告分管各部门的主席也对其后续工作重点进行了指导。随后夏炼老师上台进行宣讲,对习近平总书记给共青团和团员青年团干部提出的殷切希望进行讲解,总共分为三个方面:给共青团提出的四点希望,给广大团干部的四点希望,要求新时代的广大共青团员要做的五个模范。在夏炼老师发言完毕后,由各部门干事进行自我介绍,培养同学之间的友谊。最后我院团委、学生会全体成员进行合影留念,本次例会圆满结束。

本次例会是干事们进入团委、学生会的第一次例会,让大家进一步了解认识彼此,并对例会形式也有了充分认知。相信在不久的将来,我院团委、学生会未来更好!