湖北经济学院信息工程学院欢迎您!

信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  党建工作  党建动态

信息工程学院第一学生党支部2017年6月转正会议顺利召开

发布时间:2017-06-20 来源:信息工程学院【字体:

   本网讯(通讯员刘越)6月20日中午,信息工程学院第一学生党支部在院会议室召开预备党员转正大会,经过讨论、表决,支部全票通过了12名预备党员的转正申请,接收其为中共正式党员。支部书记胡婷同志、院学生党建中心组织委员吕雅婧同志等10名正式党员、12名拟转正预备党员以及15名预备党员参加了此次支部大会,大会由支部书记胡婷同志主持。



   大会开始,拟转正预备党员逐一宣读入党志愿书并表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了预备期期间,个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了他们加入中国共产党的强烈愿望,并由他们对应的培养联系人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价。

   随后拥有表决权的党员对拟转正预备党员进行投票表决,在培养人联系人介绍拟转正预备党员预备期情况与评议环节,各位党员积极发言,就拟转正预备党员的各项表现做出了公正的评价。在正式党员投票表决阶段,拟转正的12名预备党员均全票通过,此次应到正式党员10人,实到10人,表决程序符合党章要求,结果公正有效。在预备党员表态时,他们表示顺利转正是一件值得自豪的事情,争取当一名优秀的模范党员,按照党章严格要求自己,以身作则,克服缺点,继续努力。

   大会的成功召开,进一步扩大了党员队伍,提高了同学们的党性修养和政治觉悟,对今后党支部的良性发展起积极的推动作用。