当前位置:首页  相关链接

教师简介:李红艳

发布时间:2017-06-16 来源:信息工程学院【字体:

李红艳:副教授

[个人经历]

1978年出生,副教授,华中师范大学计算机科学与技术专业学士、硕士,华中科技大学计算机系统结构专业博士。

[研究方向]

基于网络的过程控制、大规模存储系统、大数据存储与管理等

[学术成果]

先后主持1项湖北省自然科学基金项目、3项湖北省教育厅科研项目、2项湖北省教育科学规划项目和2项校级教学研究项目;出版学术专著《固态硬盘I/O优化技术研究》;在《Frontiers of Information Technology & Electronic Engineering》、《IET Communications》、《Journal of Computational Information Systems》、《华中科技大学学报(自然科学版版)》、《计算机应用研究》、《计算机应用》等国内外重要专业学术期刊及国际学术会议上发表学术论文20余篇,其中2篇被SCI检索,EI收录10余篇。

[主要荣誉]

曾获湖北经济学院科研先进个人、教学质量优秀奖、优秀共产党员、校级优秀教学成果一等奖等。