党员组织关系接转流程

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-07浏览次数:2220

党员组织关系接转办理流程

各二级单位党委(党总支、直属党支部):

各单位如有党员需要接转组织关系的,请按以下程序办理:

1、转出:二级单位党委(党总支、直属党支部)可参考附件模版内容向党委组织部报告,组织部按报告内容核对党员身份后开具组织关系介绍信;

2、转入:省内转入的,抬头为:中共湖北经济学院委员会,去向为:你处;省外转入的,抬头为:中共湖北省委高校工委组织处,去向为:中共湖北经济学院委员会

3、校内变动:请转出单位按照附件格式提交报告,组织部开具相应校内介绍信给转入单位。

各单位党员有转入转出时,均应按此流程办理,同时做好党员台帐登记手续。

附件:关于XXX同志组织关系转出的报告

20150507

附件:

关于XXX同志组织关系转出的报告

校党委组织部:

XXX,男(女),汉族,XX岁,中共党员,身份证号:XX(该同志党费交至2014XX月)。XX同志因XX(原因简述),需将党员组织关系转往XX(按组织关系接转规定,规范填写接收单位党组织抬头和去向)。

专此报告

(单位党组织盖章)

XXXXXXXX