学院团委学生会开展军训迎新晚会

发布者:xxxg发布时间:2022-09-23浏览次数:323

本网讯(通讯员夏炼 杨震 摄影员邬子唯 郑晓嫚)202292122日晚,我院在东操信息工程学院军训服务站前和西区小光谷分别开展了军训迎新晚会。

军训迎新晚会前,大家分工明确,团委、学生会的主席团和各部门负责人们分为俩队,一队安排观众们在指定地点就位观看,另一队则从不同角度用手机、摄影机等设备记录同学们的精彩演出。主持队也用嘹亮的声言向观众们致以真挚的感谢并向大家一一介绍了接下来要表演的节目。迎新晚会的节目也精彩绝伦,有舞蹈队青春满满的劲舞,还有团委、学生会姜普京的一首盛夏带大家重温高中和家庭的美好时光。除了学长学姐们的热情表演,新生同学们的表演也是精彩连连,赢得满堂喝彩。观众们也是激情四溢用手机灯光构成璀璨星河为表达者打coll。快乐的时光总是短暂的,随着十点的钟声敲响,本次军训迎新晚会也圆满结束。

希望同学们通过本次晚会放松军训后疲倦的心灵,也希望同学们可以及时和同学,学长学姐,老师,家长交流,更快更好地适应大学生活。最后,祝同学们军训闭幕式上一展青春昂扬之气。