素拓——团结就是力量

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-25浏览次数:619

本网讯(通讯员 何晨岚)528日下午,为进一步增强学生会干事的团队写作能力和身体素质,加强学生会干事之间的交流合作,信息工程学院组织部在大活四楼组织开展素质拓展活动。

素拓一开始便将67人分为一小组,以小组为单位开展活动,共设置了“背对背运气球”、“传递纸牌”、“你划我猜”、“踩气球”四个非常具有创意的比赛项目。其中最为精彩的是“你划我猜”这个游戏,每组人员分为两拨,2个人比划,剩下人员猜答案。台上两人用着夸张的形体动作比划,样子有时颇为搞笑。而背对答案的队员们则有时毫无思绪。猜出,则台下一片欢呼;迷糊,则台下一片干着急。

从此次活动中让人看到了我们干事的团结与互相信任,也增强团队间的团队互助的精神和整体的凝聚力,促进了干事们的交流,为以后的工作打下了良好的基础。