我院团委学生会部长经验交流会顺利举行

发布者:信息工程学院发布时间:2015-05-25浏览次数:700

本网讯(通讯员罗姝婧)24日晚,我院学生会在院会议室举行了经验交流会,本次会议以部长交流,传授经验为主题,学生会全体成员均准时到场,现场气氛严肃而认真。

例会开始后,首先由主席团组织所有部长依次汇报本周的工作。接着便进入了会议的主题,由所有主席团及各位部长一一上台为所有成员讲述在自己任职的这一年里的总结、收获及经验体会。团副叶凡第一个上台,以她自己精心准备的ppt详细而全面的将自己在学生会中的感悟娓娓道来,方方面面都有涉及,大家都专注的听着。而后,又有宣传部部长祝菲、办公室部长黄承莉等相继上台,不仅对干事们寄予了新的期望,也提出了对下一届学生会管理的建议。

会议的最后,主席团做了最后总结,表示希望下一届学生会能够管理的越来越好,也希望大家继续留在学生会,锻炼自己,也为信工学院多出一份力。