学院领导看望我院参加军训新生

发布者:信息工程学院发布时间:2015-09-09浏览次数:608

9月8日下午,信息与通信工程学院党委书记邓志华、院长高刃、副院长孔德永与辅导员陈祥老师一起来到军训现场,视察学院新生军训情况。

邓书记一行听取了我院新生这几天军训情况的汇报,对学院新生在军训中的良好表现表示了赞赏。当得知我院部分新生生病,邓书记督促辅导员和助理班主任让新生立刻治病,尽快回到军训队伍中去;高院长通过助理班主任鼓励各位同学克服困难、坚持忍耐,在军训中培养起坚强的意志;孔院长作为我们今年新生班班主任,希望教官对新生严格训练,增强身体素质、培养真正的吃苦耐劳 精神。

最后,邓书记一行嘱咐到场的各位要做好新生军训工作,确保新生军训期间的安全工作。